Астрология в Красноярске

Пожар в массажном салоне «Рай» 5.03.2015 года в Красноярске

На главную страницу    
Буралков А.А.

Транзитный Уран в Овне в 8 Доме секса, катастроф и смерти в карте основания Красноярска в 1628 году продолжает пожинать свои плоды в виде взрывов и пожаров в городе и крае. Очередной пожар с человеческими жертвами произошел 5 марта 2015 года в Красноярске в массажном салоне по улице Весны, 11, где на первом этаже находятся аптека и поликлиника № 14.
Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 05:20. На место оперативно выехали 32 спасателя и 12 единиц техники. Пожарные прибыли на место и увидели мечущиеся на улице женские силуэты. Через 40 минут огонь был потушен. В частично выгоревшем и полностью закопченном помещении пожарные обнаружили тела девушек.
Четыре сотрудницы салона от 19 до 28 лет вероятнее всего отравились угарным газом, – заявила представитель краевого Следственного комитета Ольга Дегидь. – Они спали на кушетках в дальней комнате. Троим девушкам и администратору, удалось спастись - они были в комнате рядом с выходом. Все они в шоке, но дают показания.
Как сообщают СМИ, возле аптеки на Весны, 11 с утра переполох – пожарные, МЧС, полиция, люди штатском, часть окон разбиты. Рядом, на крыльце поликлиники, занимающей этот же первый этаж, посетителей разворачивают и отправляют в другие больницы. Здесь окна настежь.
С виду это обычная аптека, коих в Красноярске пруд пруди. Хотя на стене пандуса, так, чтобы хорошо было видно с дороги, висит баннер «Rай. Салон блаженства. Body-массаж. Сауна». И телефонный номер. Правда, он сегодня не отвечает, так как утром в салоне произошел пожар. Известно, что в массажном салоне находилась сауна, она в тот момент работала.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».
Предварительная причина возгорания – короткое замыкание, – сообщил дознаватель государственного пожарного надзора Олег Юртаев.
Скорее всего, это и произошло – перед тем как сработала пожарная сигнализация, в салоне погас свет, появился дым. Но спящие девушки в дальнем помещения салона его не почувствовали и задохнулись в дыму. (http://www.krsk.kp.ru/daily/26350.4/3232414/) Такое вот трагичное событие накануне женского праздника 8 марта. И погибли девушки, занятые в сфере любовно-интимных услуг.
Сам по себе этот пожар – очередной  в цепи подробных событий в Красноярске и Красноярском крае в последние годы. Однако с астрологической точки зрения в нем много символических указаний на такую гибель девушек, занимающихся проституцией.

Астрологический анализ. Карта поступления звонка о пожаре в массажном салоне «Рай» в 5:20 LMT 5 марта  2015 года (22:20 GMT 4 марта) приведена на рис. 1. На ней показаны положения астероидов любовно-сексуального плана № 65 Cybela (оргии, неконтролируемая страсть), № 77 Frigga (женская неверность, флирт), № 433 Eros (эротическая любовь), № 672 Astarte (продажная любовь, женское вожделение), № 783 Cupido (любовь), № 1181Lilith (стихийная, вытесненная сексуальность, превращение любви в ненависть), № 1221 Amor (любовь),  а также специфических астероидов № 3811 Karma (Карма), № 1930 Lucifer (дьявольские козни), № 90482 Orcus (Оркус – Возмездие).
 
Рис.1. Карта пожара в салоне «Рай», 4.03.2015 г., 22:20 GMT, Красноярск
 
Асцендент (внешние проявления, характер) карты находится в 10°10 ограничивающего Козерога, а его управитель – Сатурн (ограничения, препятствия, беды, смерть) в 4°51 связанного с огнем знака Стрельца в 10 Доме целей события и общественного внимания. В 1 Доме находится Плутон (рок, мощь, секс, тотальное разрушение, массовая гибель) в 15°05 Козерога, который управляет МС (цели события, общественное внимание) в 22°36 связанного с сексом, чужими деньгами, чрезвычайными ситуация и смертью Скорпиона. Судя по этим аспектам, можно сказать, что пожар в массажном салоне направлен (МС, 10 Дом) на ограничение (Козерог, Сатурн) проституции (Скорпион, Плутон) в нем.
На это же указывает и астероид Lilith (стихийная, темная сексуальность) в 20°04 Скорпиона в 9 Доме мировоззрения вблизи МС. При этом астероид Lilith и МС оказались в квадрате с Меркурием (мысли, решения, молодежь) и астероидом Karma (Карма) в 18°03 и 25°04 связанного с электричеством Водолея в 1 Доме внешних проявлений, в квиконсе с астероидом Lucifer (дьявольские козни) в 22°10 Близнецов, управляемых Меркурием, в конце 5 Дома любви и вблизи куспида 6 Дома работы в 24°13 Близнецов. Астероид Karma находится в трине с астероидами Lucifer в 5 Доме и Cupido (любовь) в 29°34 Близнецов в 6 Доме. В результате судьбоносный (астероид Karma, 1 Дом) пожар в массажно-любовном (астероиды Astarte и Cupido) салоне стал дьявольски-роковым (астероид Lucifer) для его «тружениц» (Меркурий; Близнецы, 6 Дом).
Еще более роковым и значимым стал точный квадрат второго управителя знака Овна – Плутона (роковая гибель, сексуальные услуги) в 15°05 Козерога в 1 Доме с Ураном (неожиданности, аварии, электроустановки) и Венерой (любовь, удовольствия, молодые женщины, деньги) 14°39 и 14°50 пожароопасного Овна во 2 Доме собственных финансов и ресурсов, рядом с которыми расположился астероид  Astarte (продажная любовь, женское вожделение) в 12°14 Овна. Там же, в Овне во 2 Доме находятся астероид Eros (эротическая любовь), первый управитель Овна – Марс (активные действия, мужское начало, пожары) и Южный Узел Луны (прошлый опыт) в 3°44, 9°54 и 10°05 Овна.
Трин Марса, астероида Astarte, Урана и Венеры в Овне во 2 Доме с управителем 2 Дома в Рыбах – Юпитером (масштабность, значимость, большие деньги) в 14°26 огненного знака Льва в 7 Доме общественности указывает на общественную (7 Дом) значимость пожара (Марс, Овен) в таком доходном (Юпитер) заведении как массажный салон эротических услуг (Astarte, Венера). На это же указывает конфигурация Божий перст, созданная Плутоном (рок, секс, массовая гибель) в 15°05 Козерога в 1 Доме; Солнцем (воля, инициативы, власть), Хироном (странности, двойственности) и астероидом Frigga (женская неверность, флирт) в 14°01, 17°04 и 18°55 размытых и скрытных Рыб во 2 Доме; Юпитером (вера, аморальность, большие деньги) в 14°26 Льва в 7 Доме публики. В дополнение к этому Юпитер оказался в оппозиции с астероидом Amor (любовь) и Меркурием (мысли, решения, молодежь) в 15°03 и 18°03 Водолея в 1 Доме.
Тау-квадрат, сформированный: а) Сатурном (ограничения, препятствия, удушение, смерть) в 4°51 огненного знака Стрельца в 10 Доме общественной значимости; б) Луной (женщины), астероидом Orcus (Возмездие) и Черной Луной (соблазны, темные дела, несчастья) в 5°07, 5°57 и 10°47 Девы в конце 7 Дома широкой публики; в) Нептуном (тайны, секреты, извращения, газ, отравление) в 7°31 Рыб в 1 Доме внешних проявлений, указывает на причину смерти публичных девиц – тружениц любви (Луна, Черная Луна, 7 Дом): удушье (Сатурн) от угарных газов (Нептун). Присутствие в Тау-квадрате астероида Orcus можно соотнести с неким возмездием девицам за занятия проституцией. Это становится еще более явным из-за Божьего перста, созданного квиконсами астероидов  Cybela (оргии, неконтролируемая страсть) в 3°01 анархичного Водолея в 1 Доме и  Eros (эротическая любовь) в 3°44 Овна во 2 доме к Луне (женщины, женские качества) и астероиду Orcus (Возмездие) в 5°07 и 5°57 Девы в 7 Доме публики.
В итоге, общая ситуация опасности пожаров (Плутон в Козероге – Уран в Овне) реализовалась пожаром и гибелью девушек в массажно-эротическом салоне «Рай» из-за соединения астероида Astarte (продажная любовь) и Венеры (любовь) с Ураном (неожиданности, электропроводка, электронагревательные приборы).

На вопрос «Почему это произошло в Красноярске?» ответ дает карта на рис.  2, где показана карта основания города Красноярска 6/16 августа 1628 года в 0:35 GMT с ее временными разворотами на момент начала пожара в салоне «Рай» 5 марта 2015 года в 5:20 LMT, или в 22:20 GMT 4 марта.  Транзитные планеты на ней обозначены индексом «т», прогрессивные – «п», дирекционные – «д», профекционные – «пф».
 
Рис. 2. Карта основания Красноярска, 6/16.08.1628 г., 0:35 GMT,
с планетами пожара в салоне «Рай», 4.03.2015 г., 22:20 GMT
 
В этой карте транзитные Марс (активные действия, мужское начало, пожары), Южный Узел Луны (прошлый опыт), астероид Astarte (продажная любовь, женское вожделение), Уран (неожиданности, аварии, электроустановки) и Венера (любовь, удовольствия, молодые женщины, деньги) в 9°54, 10°05, 12°14, 14°39 и 14°50 пожароопасного Овна оказались в 8 Доме секса, чужих денег, чрезвычайных ситуаций и смерти Красноярска. Кроме того, транзитный астероид  Eros (эротическая любовь) в 3°44 Овна расположился на куспиде 8 Дома секса и смерти в 4°53 Овна. Все это вполне соотносится с неожиданной гибелью девиц-проституток в пожаре из-за повреждения электропроводки.
При этом транзитные астероид Eros, Марс, Южный Узел Луны и астероид Astarte образуют соединение с радиксным Хироном (странности, двойственности) в 6°20 Овна в 8 Доме и оппозицию с радиксными Венерой (деньги, любовь) и Сатурном (ограничения, препятствия, беды, смерть) в 3°33 и 8°14 Весов во 2 Доме собственных финансов города. Кроме того, транзитный астероид Eros и радиксный Хирон в 8 Доме, Венера во 2 Доме образуют квадраты к радиксной Черной Луне (соблазны, темные дела, несчастья) в 2°13 Козерога в 4 Доме территорий и сооружений, формируя темно-любовный и пожаро-гибельный Тау-квадрат.
Еще более мощный Тау-квадрат подобного пожарно-гибельного характера создан: а) транзитными астероидом Astarte (продажная любовь, женское вожделение), Ураном (неожиданности, аварии, электроустановки) и Венерой (любовь, удовольствия, молодые женщины, деньги) в 12°14, 14°39 и 14°50 пожароопасного Овна в 8 Доме секса, чужих денег, чрезвычайных ситуаций и смерти; б) дирекционным Марсом (пожары) в 14°32 Весов во 2 Доме собственных финансов и ресурсов; в) транзитным Плутоном (рок, мощь, сексуальные занятия, тотальное разрушение, массовая гибель) в 15°05 Козерога в 4 Доме зданий и сооружений вблизи куспида 5 Дома любви и развлечений города в 17°27 Козерога.
Другой пожаро-смертельный для женщин, занятых в сфере любви и секса, Тау-квадрат сформирован: а) прогрессивной Луной (женщины) в 27°00 огнеопасного Овна в 8 Доме секса и смерти; б) радиксным Нептуном (тайны, секреты, удовольствия, газ) в 26°51 Весов во 2 Доме собственных денег; в) прогрессивным Юпитером (масштабность, значимость, большие деньги) в 27°35 Козерога в 5 Доме любви и развлечений.
На масштабный и значимый пожар в здании указывает оппозиция прогрессивного Марса (пожары) в 24°03 Близнецов в 10 Доме властей и общественного внимания к радиксному Юпитеру (масштабность, значимость, большие деньги) в 23°21 огненного знака Стрельца в 4 Доме зданий и сооружений.  
Весьма показательный и связанный со смертью от удушья угарными газами Тау-квадрат образован: а) профекционным Марсом (пожары) и транзитным Сатурном (ограничения, препятствия, удушье, смерть) в 4°26 и 4°51 огненного знака Стрельца в 3 Доме близкого окружения и соседства; б) радиксной Луной (эмоции, простые люди, жители, публика) и транзитным Нептуном (тайны, секреты, газ) в 4°37 и 7°31 Рыб в 6 Доме услуг, работы и здравоохранения; в) транзитной Луной (женщины, публика, «спусковой крючок» события), радиксным Ураном (неожиданности, катастрофы, электроустановки), транзитным астероидом Orcus (Оркус – Возмездие) в 5°07, 5°26 и 5°57 Девы в 12 Доме тайн, изоляции.
Значимость пожара в салоне «Рай» для общественности Красноярска подчеркивается соединением транзитных Солнца (инициативы, власти) и Хирона (странности, двойственности) в 14°01 и 17°04 Рыб с Десцендентом (общественность, широкая публика) в 14°22 Рыб, которые создали оппозицию к радиксным Марсу (пожары, активные действия) и Меркурию (замыслы, решения, молодежь) в 17°58 и 20°27 Девы в 1 Доме самовыражения населения, квадрат к дирекционному Плутону (рок, секс, тотальное разрушение, массовая гибель) в 17°30 Близнецов в 10 Доме властей, сформировав еще один Тау-квадрат.
В итоге, общественность Красноярска и СМИ стали требовать навести порядок в работе массажных салонов, закрыть те из них, которые оказывают интимные услуги. Однако через неделю-другую транзитные Венера и астероид Astarte перестанут создавать соединение с транзитным Ураном в Овне в 8 Доме секса и смерти, а потому сойдет на нет и пропадет интерес к данной теме – все пойдет своим чередом.
Правда из-за соединения транзитного Марса (пожары, поломки, удары) с транзитным Ураном (неожиданности, аварии, катастрофы, взрывы, самолеты, автомобили, железная дорога, электросети) в 8 Доме в Красноярске в период с 8 по 19 марта (при орбисе 5°) возрастет опасность пожаров зданий, взрывов, катастроф на транспорте и аварий в электросистемах. Вот куда в ближайшее время следует обратить внимание службам МЧС и властям города, его жителям.

Копирование и использование данных материалов разрешается и даже приветствуется в случае указания на наш вэб-сайт как на источник получения информации.