Астрология в Красноярске

Знаковая коммунальная авария на Правобережье Красноярска

На главную страницу    
Буралков А.А.

В субботу, 29 ноября  2014 года, утром произошла крупная коммунальная авария: в районе дома № 56 по ул. Судостроительной произошел порыв теплотрассы в сетях отдела полиции. (http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/society/20312312/?frommail=1)

Карта Свердловского района с местом аварии
Хотя об аварии жители сообщили своевременно, но работы по ее устранению начались только в понедельник, 1 декабря. Красноярцы рассказывали, что в течение двух дней обзванивали все службы, так как ходить среди клубов пара было небезопасно.
Вера Сычова, жительница Красноярска, рассказала телекомпании ТВК, единственной  из местных телекомпаний, упомянувшей в новостях об этой аварии, что «два дня шел пар, который был выше десятиэтажного дома, паром охватило очень большую площадь, и  никто не приезжал, совершенно никто не реагировал на это». (http://www.tvk6.ru/video/12055)

Новости ТВК с сюжетом об аварии на Правобережье

На месте аварии туман и туман
Работы, как говорят жители, ведутся очень медленно и сроки их завершения остаются в тумане, как и сами работы.
Не реагировали специально, – пояснили в департаменте горхозяйства, причина – заморозки. Отключить людей от тепла в мороз было нецелесообразно, а приступить к устранению аварии, которая случилась на сетях, относящихся, как выяснилось, к службам МВД, рабочие не могли. Температура воды в трубах была выше 100 градусов.  Все, что представилось возможным в данной ситуации, ограничить движение транспорта и надеяться, что за это время порыв не усилится.

На месте аварии большие ямы
По данным энергетиков, для проведения ремонта необходимо отключить от отопления 114 домов, при этом водоснабжение домов должно быть сохранено. Ситуация находится на контроле – заявили  в департаменте городского хозяйства. Все, что представилось возможным в данной ситуации, ограничить движение транспорта и надеяться, что за это время порыв не усилится.
Но проверку морозами система временного водоснабжения не прошла – в первый же день труба перемерзла, и люди на день остались без всякого водоснабжения. В результате весь двор превратился в каток – так рабочие отогревали временный водопровод. По нему  в связи с плановыми работами должна была поступать вода в дома жителей на улице 60 лет СССР. В квартиры поступали лишь тонкие струйки воды, но жильцы опасаются, что и это перемерзнет. И задают резонный вопрос: почему для ремонта выбрали самые холодные дни?

В Департаменте все спокойно
Наталья Жавнова, заместитель руководителя департамента по координации управления объектами инженерной инфраструктуры заявила: «У нас 1866 км разводящих и магистральных сетей теплоснабжения, 30 % из них отработало свой ресурс. Учитывая, что на выходные дни пришелся пик морозов, и температура в сети составляла 118 градусов, это послужило расширению трубопровода и наличию таких утечек».
Как сообщили в дорожной полиции, горячая вода размыла асфальт на проезжей части, в результате чего дорога до конечной остановки на Пашенном была перекрыта. На месте порыва дежурят госавтоинспекторы и работают коммунальные службы. Движение общественного транспорта также временно ограничено. 
Авария принесла проблемы не только жителям окрестных домов, но предпринимателям, имеющим магазинчики на первых этажах, подвергшихся атаке пара и мороза.  За извинениями, как и за возмещением убытков, частным предпринимателям, придется идти в суд. И доказывать: виноваты старые трубы. В департаменте городского хозяйства сегодня ответили всем и сразу: нечего удивляться, они знали, что порывам в городе быть.

Ущерб от аварии у предпринимателя непомерный – на полмиллиона рублей
В общем, все как обычно – все обо всем знали, но предупредить не смогли. Или не захотели, – добавляют тележурналисты и жители района.
Посвящать этой аварии астрологическую статью вроде бы нет резона, однако уж слишком знаковой она является для города Красноярска, что отметили даже и в новостной службе ТВК, дав сюжету заголовок «Закономерные порывы».
И закономерность этой аварии состоит не только в общей изношенности инфраструктуры ЖКХ и теплосетей, но и в текущих астрологических обстоятельствах на астрокарте Красноярска. Такая карта основания красноярского острога на 0:35 GMT 6/16 августа 1628 года приведена на рис. 1. Во внешнем круге показаны положения планет временных разворотов на момент аварии 29 ноября  2014 года в 10:00 LMT (03:00 GMT). Транзитные планеты обозначены индексом «т», прогрессивные – «п», дирекционные – «д», профекционные – «пф», обратнотранзитные – «от».
 
Рис. 1. Карта основания Красноярска, 6/16.08.1628 г., 0:35 GMT,
с планетами на момент коммунальной аварии, 29.11.2014 г., 3:00 GMT 
 
Главным указанием на аварию, связанную с водой, в карте Красноярска является оппозиция профекционного Юпитера (масштабность, большие объемы), транзитной Луны (эмоции, простые жители, вода, «спусковой крючок» аварии), радиксной Луны (простые люди, вода) и транзитного Нептуна (тайны, неясности, размытости, жидкости, вода, манипуляции, обман, хаос) в 1°56 , 2°20, 4°37 и 4°51 связанных с водою Рыб в 6 Доме работ с транзитной Черной Луной (соблазны, темные дела, несчастья) и радиксным Ураном (неожиданности, энергетика, ГЭС, ТЭЦ) в 0°08 и 5°26 Девы в 12 Доме тайн, секретов, изоляции и крупных бед.
Действие этой оппозиции осложняется тем, что ее участники находятся в квадрате с транзитными Меркурием (замыслы, решения, заявления, переговоры, управление) и Солнцем (воля, инициативы, власти) в 1°33 и 6°46 оптимистичного и щедрого на обещания Стрельца в 3 Доме близкого соседства, коротких поездок и улиц. Причем Солнце находится фактически в соединении с куспидом 4 Дома земли, территорий, зданий и сооружений в 8°10 Стрельца. Все вместе эти объекты создали Тау-квадрат, показывающий, что данная коммунальная авария произошла решений (Меркурий) властей (Солнце), слишком уповающих на авось и везение (Стрелец).
Оппозиция транзитного Солнца с обратнотранзитным (прошлые события и опыт) Юпитером (масштабность, значимость, щедрость, везение, успех) в 9°39 Близнецов в 10 Доме властей и точно на МС (цели, карьера, власти) в 8°10 разговорчивых Близнецов лишь усилило поток радостных обещаний и вранья, свойственных знаку Близнецов. Квадраты обратнотранзитного Юпитера на МС с радиксной Луной и транзитным Нептуном в 6 Доме работ и радиксным Ураном в 12 Доме изоляции и уединения привели к созданию Большого квадрата и довели ситуацию с коммунальной аварией на улице Судостроительной до полного абсурда – власти города и руководство департамента городского хозяйства просто не захотели реагировать и устранять аварию.  Кстати, наименование улицы Судостроительной полностью соответствует положению транзитного Нептуна (суда, жидкости, реки, моря) в водных Рыбах в 6 Доме работы!
[Это наглядно иллюстрирует степень безответственности властей всех уровней (местных, региональных и федеральных) за состояние дел в стране и в ее отдельных населенных пунктах. За что они не примутся, все разрушают своими бездумными реформами – воспитание (детсады), образование (школы и вузы), здравоохранение (поликлиники, больницы и роддома), культуру, промышленность, сельское хозяйство и, конечно, ЖКХ. Ныне, после почти 25 лет существования РФ это будет особенно наглядно в силу соединении транзитного Плутона с радиксным Нептуном в 4 Доме и оппозиции с радиксным Юпитером в 10 Доме карты независимости России от 12.06.1990 г. Подробнее об этом можно прочитать в статье «Астрологические тенденции для России на 2015 год» (Астролог, 2014, № 11). ]
Серьезность ситуаций с авариями в сфере ЖКХ, инфраструктуры Красноярска подчеркивается квадратом транзитного Плутона (глобальные перемены, тотальное разрушение, массовые процессы) в 12°05 Козерога в 4 Доме зданий, сооружений, надземных и подземных коммуникаций с транзитным Ураном (неожиданности, аварии, порывы, разрывы) в 12°47 огненного Овна в 8 Доме чужих и общих финансов, инвестиций, аварий и катастроф, смерти и с радиксным Сатурном (ограничения, препятствия, безопасность, старение, холод, нехватка) в 8°14 Весов во 2 Доме собственных финансов и ресурсов города, что привело к созданию еще одного Тау-квадрата. Эта конфигурация уже создала и будет еще какое-то время (до конца января 2015 года и с конца августа по конец октября 2015 года) создавать опасности серьезных разрушений (Плутон–Уран) объектов инфраструктуры города, сооружений и зданий (4 Дом) из-за ветхости и старости (Сатурн), нехватки финансов (Сатурн, 2 Дом) на ремонт и поддержание объектов в нормальном состоянии объектов городского хозяйства.
О необходимости принятия мер властями по улучшению состояния объектов городского хозяйств и жилого фонда города говорят аспекты к радиксным Солнцу (инициативы, власти) в 23°24 горделивого собой Льва в 12 Доме изоляции и закулисья, Плутону (глобальные перемены, контроль, диктат, силовые структуры) в 20°57 Тельца в 9 Доме дальних регионов и метрополии (то бишь, Москвы) и Юпитеру (масштабность, значимость, большие деньги) в 23°21 Стрельца в 4 Доме земель, территорий, зданий и сооружений, ЖКХ.
Такие аспекты создают обратнотранзитный (прошлые события и опыт) Марс (активные действия, конфликты, наказание «порка») в 23°03 Тельца в 9 Доме (соединение с радиксным Плутоном, квадрат с радиксным Солнцем и квиконс с радиксным Юпитером); обратнотранзитный Нептун (тайны, секреты, неясности, воровство, обман, жидкости, воды, нефть и газ) и прогрессивный Марс (активные действия, конфликты, наказание «порка») в 18°25  и  23°54  Близнецов в 10 Доме (оппозиция с радиксным Юпитером); обратнотранзитный Сатурн (ограничения, препятствия, ответственность, лишения, строгость закона) и транзитный Юпитер (масштабность, значимость, большие деньги, правосудие) в 20°51 и 22°28 Льва в 12 Доме изоляции, мест заключения и крупных бед (соединение с радиксным Солнцем и квадрат с радиксным Плутоном); дирекционный Нептун (тайны, неясности, махинации) и транзитный Сатурн (ограничения, препятствия, нехватка, трудности) в 23°08 и 27°12 Скорпиона в 3 Доме близкого окружения, контактов, обсуждений, уличных выступлений (квадрат с радиксным Солнцем); прогрессивный Юпитер (масштабность, значимость, большие деньги, вузы, правосудие) и транзитный Марс (активные действия, работа, борьба) в 23° и 25°26 Козерога в 5 Доме творчества, воспитания молодежи, искусства, спортивных состязаний (квиконсы с радиксным Солнцем и прогрессивным Марсом, квадрат к радиксному Нептуну в 26°51 Весов во 2 Доме).
В дополнение к этому дирекционный Плутон (глобальные перемены, тотальный контроль, тотальное разрушение) и обратнотранзитный Нептун (тайны, неясности, махинации, растворение, жидкости, нефть, газ) в 17°15 и 18°25 Близнецов в 10 Доме властей; радиксный Марс (активные действия, конфликты, борьба, работа), дирекционное Солнце (воля, инициативы, власти) и радиксный Меркурий (замыслы, решения, управление) в 17°59, 19°41 и 20°27 Девы в 1 Доме внешних проявлений сформировали квадрат, обещающий трудности и конфликты населения (Марс, Меркурий, 1 Дом)  с властями города (Солнце; 10 Дом) из-за крупных просчетов в управлении городом. 
Если власти полагают, что все проблемы и трудности города постепенно рассосутся и исчезнут, то они глубоко заблуждаются, ибо впереди создающий еще большие сложности с инфраструктурой и водоснабжением города квадрат транзитного Сатурна (ограничения, препятствия, лишения, нехватка, старение, беды) в конце Скорпиона – в начале Стрельца в 3 Доме с радиксным Ураном (неожиданности, электроэнергетика) в 5°26 Девы в 12 Доме изоляции, тюрем, крупных больниц, с радиксной Луной (эмоции, простые люди, жители) в 4°37 Рыб и транзитным Нептуном (тайны, секреты, махинации, жидкости, вода, нефть, газ) в 6°-10° Рыб в 6 Доме производства, сельского хозяйства, здравоохранения и экологии. Этот аспект будет действовать с начала года до июня и с октября по конец 2015 года для радиксного Урана и с начала года до июля и с сентября до конца 2015 года для радиксной Луны.
Так что водное хозяйство города, небесные осадки и воды Енисея могут принести в 2015 году немало серьезных проблем Красноярску. Конечно, реагировать на них власти будут, как всегда, с опозданием и, как показал опыт с нынешней коммунальной аварией на Правобережье, без особого рвения.
О том, что такая авария является и будет не единичной, свидетельствует тот факт, что уже 1 декабря 2014 года жители Кировского и части Свердловского районов Красноярска жаловались на перебои с холодной водой из-за порыва водопровода по улице 60 лет Октября. (http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/society/20313774/?frommail=1)

Плохо без воды!
А потому, жители нашего славного города, вам надлежит позаботиться о запасе воды в вашем жилище на случай ее нехватки и мерах защиты от нее в случае ее избытка по разным причинам. Транзитный Нептун в Рыбах весь 2015 год и частично в 2016 году не даст вам забыть об этом! Таковы звездные предзнаменования, а удастся избежать их последствий или нет – можно только гадать неастрологическими методами, ибо астрология – это наука, а не мантика!

Но плохо и когда ее слишком много

Качать тогда ее не перекачать!

Копирование и использование данных материалов разрешается и даже приветствуется в случае указания на наш вэб-сайт как на источник получения информации.