Астрология в Красноярске

Массовое убийство в гей-клубе в Орландо 12.06.2016 г. свете астрологии

На главную страницу    
Буралков А.А.

1. Сведения о расстреле в гей-клубе в Орландо и астрокарта расстрела.
2. Сведения об убийце Омаре Матине и его астрокарта.
3. Расстрел геев на астрокартах клуба Pulse и города Орландо.
4. Расстрел геев в клубе Pulse в Орландо на астрокарте США.

1. Сведения о расстреле в гей-клубе в Орландо и астрокарта расстрела.
Общие сведения. 12 июня 2016 года в американском городе Орландо (штат Флорида) выходец из семьи афганцев Омар Матин (Omar Mateen), вооруженный штурмовой винтовкой AR-15 и пистолетом Glock, устроил стрельбу в гей-клубе Florida Pulse (координаты: 28°31’11” N; 81°22’36” W), который позиционирует себя как «самого горячего гей-бара в Орландо».

Гей-клуб Pulse в Орландо

Гей-клуб Pulse на карте Орландо

Полицейский-спецназовец в полной экипировке у гей-клуба Pulse
По заявлению ФБР, стрелок имел связи с радикальными исламистами из ИГИЛ (запрещена в России). Перед атакой он позвонил из клуба в службу спасения 911, представился полным именем и заявил о своей принадлежности к ИГИЛ и о поддержке Абу Бакр аль-Багдади (Abu Bakr al-Baghdadi) духовного лидера этой экстремистской организации.  Он высоко отозвался о братьях Джохаре и Тамерлане Царнаевых, осуществивших взрыв на Бостонском марафоне в 2013 году. (Об этом теракте можно прочитать статью «Взрывы на Бостонском марафоне 15.04.2013 г. Плутон и Уран вновь затронули и Америку?» на нашем сайте.)
Известно также, что Омар Матин был последователем радикального имама, бывшего морского пехотинца США и агента ФБР под прикрытием, Маркуса Робертсона (Marcus Dwayne Robertson), взявшего имя Абу Таубах (Abu Taubah), который умудрился обратить в свою радикальную веру 36 заключенных, отбывая 4 года заключения в тюрьме.

Маркус Робертсон, радикальный имам Абу Таубах
По заявлению начальника полиции Орландо, преступление было «организованным и хорошо спланированным». Власти штата и города объявили режим чрезвычайного положения, а ЛГБТ-сообщества Америки, проводящие традиционные для июня гей-парады и гей-прайды, озаботились мерами безопасности своих мероприятий.

Плачущие завсегдатаи клуба Pluse – геи и лесбиянки

Полицейский из Орландо утешает исполнительного директора
ЛГБТ-центра Центральной Флориды Терри ДеКарло (справа)

Член Метропольной общинной церкви, поддерживающей духовно геев и лесбиянок,
Остин Эллис с крестом в память погибших в клубе Pluse на гей-прайде в Филадеьфии
Позднее появились новые факты о трагедии в Орландо. Выяснилось, что большинство жертв в гей-клубе были латиноамерианцами. Кроме того, согласно заявлениям второй жены Омара Матина, Нур Захи Сальман, тот рассматривал в качестве объекта нападения  и парк развлечений Walt Disney World – главную туристическую достопримечательность Орландо.
Сообщается также, что стрелок употреблял стероиды в ходе занятий бодибилдингом. Некоторые жертвы теракта даже утверждают, что ранее он посещал гей-клуб в Орландо и в одиночестве выпивал там, время от времени рассказывая окружающим, что у него есть жена и сын. Так что, вполне возможно, в основании действий террориста лежит не только исламский радикализм, но и личные проблемы на семейном фронте, а также латентная гомосексуальность. (http://www.apn.ru/publications/article35106.htm)
Президент США Барак Обама заявил, что трагедия в гей-клубе в Орландо является «актом террора и актом ненависти».  Свои соболезнования США после расстрела в гей-клубе Florida Pulse в Орландо выразили лидеры многих стран. Однако, по информации британского издания Daily Mail, интернет-версия турецкой газеты Yeni Akit, долгое время поддерживающая партию президента страны Тайипа Эрдогана, выпустила статью с заголовком «Число жертв ночного клуба, куда ходят извращенцы-гомосексуалисты, выросло до 50». Эта турецкая газета также известна критикой в адрес евреев, армян и христиан, отмечает Daily Mail. По последним подсчетам организации Hrant Dink Foundation, занимающейся налаживанием культурных связей, за первые четыре месяца 2013 года газета опубликовала 175 статей, разжигающих ненависть к восьми различным меньшинствам.
Расстрел геев в ночном клубе Орландо, безусловно, должен иметь политические последствия для США. После крупных терактов в американском обществе, как правило, обостряются дискуссии по двум важным темам: контроль за оборотом оружия и борьба с радикальными исламистами. Оба вероятных кандидата от крупных партий – демократ Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп – уже прокомментировали трагедию в Орландо.
Клинтон выразила поддержку родственникам жертв и опубликовала развернутое сообщение в Facebook, пообещав противодействовать террористам вместе с союзниками. «Мы найдем их, где бы они ни были, предотвратим попытки набрать новых рекрутов и укрепим оборону внутри страны. Мы не испугаемся и сохраним верность нашим принципам», – написала она, напомнив о том, что «оружию нет места на наших улицах».
Трамп тоже высказал соболезнования и отправил несколько твитов. «Спасибо за поздравления в том, что я верно сразу сказал об исламском терроризме. Но я не хочу поздравлений, я хочу силы и бдительности», – написал он и призвал Обаму уйти в отставку, если тот прямо не обозначит проблему исламского терроризма.
Барак Обама выступил с телеобращением к нации. Слов «исламский терроризм» он не произнес, ограничившись определениями «теракт» и «акт ненависти», и призвав сограждан еще раз подумать о роли оружия в жизни общества.
Многие эксперты считают, что демонстрация уязвимости американского общества перед терактами сыграет на руку Трампу, который сделал жесткую борьбу с терроризмом одной из основных опорных точек своей кампании. «Америка может быть в одном крупном теракте от президента Дональда Трампа», –  заметил еще в марте главный редактор цифровой версии журнала Politico Блэйк Хоуншелл. (https://lenta.ru/articles/2016/06/13/orlando/)

Астрокарта расстрела. На рис. 1 приведена карта начала расстрела в гей-клубе Florida Pulse (координаты: 28°31’11” N; 81°22’36” W) 2 июня 2016 года в 2:02 LMT (6:02 GMT)  в американском городе Орландо (штат Флорида). На карте показаны значимые астероиды № 16 Psyche (Психея – душа, психика), № 30 Urania (Урания – уранианцы: урнинги (геи) и урнинды (лесби)), № 42 Isis (ISIS – ИГИЛ), № 65 Cybela (Кибелла – оргии, неконтролируемая страсть), № 80 Sappho (Сапфо – однополый секс, лесбийская любовь), № 433 Eros (эротическая любовь), № 672 Astarte (Астарта – продажная любовь, женское вожделение), № 783 Cupido (любовь), № 1181 Lilith (Лилит – стихийная, вытесненная сексуальность, превращение любви в ненависть), № 1221 Amor (любовь), № 916 America (Америка), № 804 Hispania (Испания, испаноговорящие латиноамериканцы), № 10806  Mexico (Мексика, мексиканцы), № 1193 Africa (Африка, африканцы), № 6391 Africano (африканцы), № 1930 Lucifer (дьявольские козни),  № 3811 Karma (Карма), № 4017 Disneya (Диснея – Дисней-Лэнд), № 5335 Damocles (Дамоклов меч), № 19521 Chaos (Хаос), транснептуновые объекты (ТНО) № 90482 Orcus (Оркус – возмездие за нарушение клятв и законов) и № 136199 Eris (Эрида – Раздор).
 
Рис. 1. Карта расстрела в гей-клубе Pulse, 12.06.2016 г., 6:02 GMT,
г. Орландо, штат Флорида, США, координаты:
28°31’11” N; 81°22’36” W
 
В этой карте главной гоморасстрельной конфигурацией является точный Тау-квадрат, созданный: а) ретроградным Марсом (активные действия, вооруженные люди, охранники, огнестрельное оружие, атаки, нападения, борьба) в 25°12 знака секса и смерти Скорпиона в 8 Доме секса, психологических стрессов и смерти; б) астероидом Sappho (однополый секс, лесбийская любовь) в 25°41 горделиво-демонстративного Льва в 6 Доме работы и болезней; в) астероидом Damocles (Дамоклов меч) в 25°38 взрывного и склонного к гомосексуализму Водолея в 12 Доме тайн, уединения, изоляции, крупных бед и несчастий.  Ретроградность Марса указывает на действия стрелка-убийцы под впечатлением прошлых событий, его приверженность каким-то давним общим ценностям. С учетом Меркурия (замыслы, решения, контакты, управление) в 29°02 Тельца во 2 Доме собственных  ценностей этот Тау-квадрат становится Большим квадратом.
работы и болезней; квиконс к астероидам America (Америка) и Isis (ISIS – ИГИЛ) в 28°40 и 28°59 Весов и широкий квиконс к Черной Луне (соблазны, темные дела) в 2°25 Скорпиона в 7 Доме широкой публики; трин к астероиду Lilith (Лилит – стихийная, вытесненная сексуальность, превращение любви в ненависть) в 1°22 склонного к гомосексуализму Водолея в 11 Доме друзей по идеалам (в данном случае, по однополой любви) – придают замыслам (Меркурий) стрелка-убийцы (Марс, Скорпион) инфернальный (астероид Lucifer), темный (Черная Луна) и гомолюбовно-ненавистный (астероид Lilith , Водолей) характер, приведший к нападению на обще-публичные толерантные ценности (7 Дом, Весы)  Америки (астероид America) в рамках идеологии ИГИЛ (астероид Isis, Весы). Квадрат астероида Lilith в 1°22 Водолея в 11 Доме с астероидами America и Isis в 28°40 и 28°59 Весов и Черной Луной в 2°25 Скорпиона в 7 Доме и секстиль последних с астероидами Sapphoи Lucifer в 25°41 Льва и 2°43 Девы в 6 Доме лишь укрепляет гомофобный (точнее, противо-гомосексуальный) характер нападения приверженца ИГИЛ на геев и лесби в Америке.
Идеологическая и религиозная подоплека нападения Омара Матина на гей-клуб в Орландо связана с положением ретроградного (устремленного в прошлое) Сатурна (ограничения, препятствия, беды, лишения, строгий закон) в12°27 знака пламенной веры и огнестрельного оружия Стрельца в 9 Доме мировоззрения, веры, идеологии и дальних стран. Сатурн же, образуя квадраты к Юпитеру (вера, мораль, ценности и идеалы, мечети и имамы) в 14°54 Девы, где он слаб, в 6 Доме работы и служения, а также к Нептуну (тайны, мистика, духовная сторона религии, манипуляции, размытости, отклонения) в 12°02 размытых Рыб в 12 Доме изоляции, уединения и крупных бед, формирует вместе с ними Тау-квадрат.  Потому нападение на гей-клуб является актом жесткого преследования (Сатурн, Стрелец) представителя радикального ислама на отклонения (Нептун, Рыбы) от принятых в нем норм (Дева) религиозного характера (Юпитер), запрещающих гомосексуальные отношения.
Соединение Юпитера с астероидом Africano (африканцы, афроамериканцы) в 10°22 Девы, вероятно, связано с большим распространением гомосексуализма среди афроамериканцев, также исповедующих и ислам. Такому выводу соответствует соединение астероида Africa (Африка, африканцы) в 23°53 эмоционального Рака в конце 4 Дома места жительства и вблизи куспида 5 Дома любви в 24°09 Рака с астероидом Astarte (Астарта – продажная любовь, женское вожделение) в 19°42 Рака, квадраты с астероидами Mexico (Мексика, мексиканцы), Cupido (любовь), Hispania (Испания, испаноговорящие латиноамериканцы), America (Америка) и Isis (ISIS – ИГИЛ) в 21°14, 24°20, 26°10, 28°40 и 28°59 Весов в 7 Доме широкой публики, квадраты к астероиду Cybela (Кибелла – оргии, неконтролируемая страсть), ТНО Eris (Эрида – Раздор) и Урану (необычности, гомосексуализм) в 23°05, 23°31 и 23°37 агрессивного Овна в 1 Доме внешних проявлений события.
Эти объекты привели к созданию еще одного Тау-квадрата, объясняющего неожиданное (Уран) нападение рассерженного (ТНО Eris) сторонника ИГИЛ (астероид Isis) и расстрел (Овен) им американских (астероид America) приверженцев «горячей» однополой любви (Уран, Овен; астероиды Cybela, Astarte и Cupido) из числа латиноамериканцев (астероиды Hispania и Mexico) и афроамериканцев (астероид Africa).
[Здесь следует отметить, что, согласно данным 2010 года, в составе жителей Орландо латиноамериканцы составляли 28,4%, афроамериканцы – 25,1 %, а белые – 41,3 %. ]
Соединение астероида Astarte в 19°42 Рака с астероидом Psyche (Психея – душа, психика) в 17°53 Рака в 4 Доме родной земли придает гомомсексуалистам особую душевную тягу к страстному и публичному выражению своих любовных предпочтений, особенно в местах их сборищ – гей-клубах и гей-барах, а также на гей-парадах и гей-прайдах.
Открытая демонстрация геями своих сексуальных девиаций, приведшая к трагедии в Орланда, видна в расположении астероида  Urania (Урания – уранианцы: урнинги (геи) и урнинды (лесби)) в 14°27 демонстративном Льва в 5 Доме любви. Этот астероид находится на вершине конфигурации Божий перст, созданной квиконсами к нему Нептуна (тайны, мистика, духовная сторона религии, манипуляции, размытости, отклонения) в 12°02 размытых Рыб в 12 Доме изоляции, уединения и крупных бед и Плутона (рок, мощь, психологические стрессы, тотальное разрушение, массовая гибель) в 16°49 Козерога в 10 Доме целей события (атаки) и его общественной значимости. Трины Плутона с Юпитером (вера, мораль, ценности и идеалы) и Луной (эмоции, простые люди, широкая публика) в 14°54 и 20°43 Девы в 6 Доме работы и болезней, а также его секстиль с Нептуном в 12 Доме сделали атаку Матина на гей-клуб такой публичной (Луна) и масштабной (Юпитер) по числу жертв (Плутон).
При этом Луна как спусковой фактор события стала участником очередного Тау-квадрата, созданного ею вместе с Хироном (странности, двойственности, Учительство, целительство) в 25°09 Рыб в 12 Доме тайн, мистики и крупных бед, а также с астероидом Chaos (Хаос), Солнцем (воля, инициативы, власти), Венерой (чувства, любовь, оценка ситуаций, выбор партнеров) и астероидом Disneya (Диснея – Дисней-Лэнд) в 20°42, 21°42, 23°10 и 25°00 Близнецов в 3 Доме близкого окружения, соседства, контактов, коммуникации и коротких поездок.
Присутствие в этой конфигурации астероида Disneya  в 3 Доме говорит о том, что объектом нападения Омара Матина мог стать и парк развлечений Walt Disney World. Однако его соединение с Венерой, трины с астероидом Damocles (Дамоклов меч) в 25°38 Водолея в 12 Доме и с астероидами Mexico (Мексика, мексиканцы), Cupido (любовь), Hispania (Испания, испаноговорящие латиноамериканцы), America (Америка) и Isis (ISIS – ИГИЛ) в 21°14, 24°20, 26°10, 28°40 и 28°59 Весов в 7 Доме, секстиль с астероидом Cybela (Кибелла – оргии, неконтролируемая страсть), ТНО Eris (Эрида – Раздор) и Ураном (необычности, гомосексуализм) в 23°05, 23°31 и 23°37 агрессивного Овна в 1 Доме внешних проявлений события привели к тому, что объектом нападения стал все-таки гей-клуб, а не парк развлечений Walt Disney World.  На прямой линии (оппозиция) «расстрельного огня» (Уран, Овен, 1 Дом) геев оказались латиноамериканцы (астероиды Hispania и Mexico, 7 Дом), а на боковой (квадрат) «линии огня» – афроамериканцы (астероид Africa, 4 Дом).
Следует отметить, что расстрел геев в ночном клубе Pulse в Орландо был кармически обусловленным событием, так как астероид Karma (Карма) в 29°58 Близнецов оказался в точном соединении (орбис 0°09) с куспидом 4 Дома места события, здания клуба и конца существования многих его посетителей в 0°07 Рака.
Проявления астероида приобретают зловещий характера из-за его соединения со звездой Betelgeuze (альфа созвездия Ориона) в 29°00 Близнецов. Эта звезда находится на левом плече Ориона, имеет характер Марса и Меркурия, дает бедствия, опасности, насилие. В угловых домах гороскопа часто обещает удачу, успех, иногда даже вечную славу. Звезда Betelgeuze на Асценденте (внешние проявления) часто указывает на угрозу смерти от удара молнией, от пожара, взрыва, огнестрельного оружия и т. п. В данном случае эта угроза проявилась и при соединении этой звезды с IC (конец существования). В итоге многие посетители гей-клуба нашли свою Судьбу, конец жизни и смерть от огнестрельного оружия, а Омар Матин заслужил черную вечную славу убийцы-террориста.
Расстрел геев в ночном клубе Pulse в Орландо приобретает еще большую черную славу из-за точного соединения (орбис 0°09) МС (цели события, общественная значимость) в 0°07 Козерога со звездой Sinistra (ню созвездия Змееносца) в 29°59 Стрельца. Эта звезда на левой руке Змееносца имеет природу Сатурна (ограничения) и Венеры (любовь), дает безнравственность, суровость и алчность, одинокое существование, деспотизм и мстительность к тем, кого не любит. Человек часто себе целью тотальное уничтожение, геноцид других. Sinistra считается одной из самых страшных звезд. Эта звезда создает точнейшую оппозицию (орбис 0°01) с астероидом Karma (Карма) в 29°58 Близнецов на куспиде 4 Дома.
Вообще карта на рис. 1 является очень радикальной и значимой, поскольку куспиды угловых Домов расположены в первых десяти минутах первого градуса кардинальных знаков: АсцендентДесцендент в 0°10 Овна/Весов, МС­IC в 0°07 Козерога/Рака. Потому атака на гей-клуб в Орландо должна иметь очень сильные и быстрые последствия для ЛГБТ-сообщества в США, да и во всем мире.

1. Сведения о расстреле в гей-клубе в Орландо и астрокарта расстрела.
2. Сведения об убийце Омаре Матине и его астрокарта.
3. Расстрел геев на астрокартах клуба Pulse и города Орландо.
4. Расстрел геев в клубе Pulse в Орландо на астрокарте США.

Копирование и использование данных материалов разрешается и даже приветствуется в случае указания на наш вэб-сайт как на источник получения информации.