Астрология в Красноярске

Взрыв газа в жилом доме в Красноярске 25.02.2015 года

На главную страницу    
Буралков А.А.

Как сообщили СМИ, в среду утром в 08:55 LMT на улице Калинина 45б в двухэтажном кирпичном восьмиквартирном жилом доме произошел взрыв газа, вытекшего из газового баллона, в результате чего обрушились угол здания и часть стены квартиры. Пожарные расчеты эвакуировали из дома пять человек. По данным МЧС, двое пострадавших госпитализированы с обширными ожогами, еще один получил незначительные ожоги. Специалисты обследуют этот дом при помощи мобильного комплекса «Струна», предназначенного для определения прочности зданий после взрывов и землетрясений, сообщил представитель МЧС РФ. (https://news.mail.ru/inregions/siberian/24/incident/21182665/?frommail=1)
 

Специалисты разбирают завалы и обследуют дом, где 25.02.2015 г. произошел взрыв газа
 
К работам на месте взрыва привлечено 146 человек и 29 единиц техники, в том числе от МЧС России – 116 человек и 22 единицы техники. Готовится также заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям (ЧС), которая рассмотрит вопрос расселения жильцов дома и возможность дальнейшей эксплуатации здания. В 11:46 LMT аварийно-спасательные работы были завершены, завалы полностью разобраны.
Жилой дом в Красноярске, где произошел взрыв газа, будет снесен, а жильцы расселены, сообщил позднее журналистам мэр города Эдхам Акбулатов, побывавший на месте происшествия.
«В ближайшее время специалисты проведут оценку качества газового оснащения домов в микрорайоне», – сказал он.
По словам мэра, старые жилые дома на улице, где произошел инцидент, никогда не были подключены к централизованной системе газоснабжения, там всегда использовались баллоны с газом. «Это вполне нормальная технология, если она правильно эксплуатируется и обслуживается. Но у жителей дома не было договоров с Крайгазом, как следствие – использовавшееся оборудование никто не осматривал и не ремонтировал», – сказал Акбулатов.
Установлено, что в результате неправильного подключения 25-литрового газового баллона к плите произошла утечка газа. После ее обнаружения хозяин квартиры, где проживали два пенсионера, вызвал сотрудника газовой службы. Утром к ним пришел слесарь аварийной службы ОАО «Красноярсккрайгаз» для устранения неисправности газового оборудования, на которую жаловались жильцы. При попытке замены баллона на кухне в соседней комнате произошел взрыв вытекшего газа, сам баллон не взорвался. Хозяева квартиры (муж и жена) и слесарь с ожогами разной степени тяжести были доставлены в больницу. В наиболее тяжелом состоянии в реанимации находится владелец квартиры.
На рис. 1 приведена астрокарта взрыва в жилом доме, построенная на 8:45 LT (1:45 GMT).
 
Рис. 1. Взрыв газа в квартире, 25.02.2015 г., 1:45 GMT, Красноярск
 
Главными указаниями на взрыв и ЧС в этой карте является точный квадрат управителя 12 Дома крупных бед в Водолее – Урана (неожиданности, взрывы) в 14°16 огненного Овна в 1 Доме внешних проявлений вблизи Асцендента в 11°12 Овна с управителем 8 Дома аварий, катастроф, ЧС и смерти в Скорпионе – Плутоном (рок, мощь, тотальное разрушение) в 14°54 Козерога в 10 Доме властей. При этом Плутон образует бинаногон с Марсом (активные действия, работы, механик, слесарь, поломка) и Венерой (чувства, оценка ситуаций, выбор целей) в 3°53 и 5°13 Овна в 12 Доме изоляции и крупных бед.  Судя по этому аспекту, причиной ЧС (Плутон) стали поспешные действия слесаря (Марс, Овен), неправильно оценившего состояние оборудования или неверно выбравшего (Венера) способы его ремонта.
В дополнение к этому Плутон образует секстиль с Хироном (странности, двойственности) в 16°35 связанных с газом Рыб в 12 Доме, а оба они создали квиконс с ретроградным (прошлый опыт) Юпитером (экспансия, расширение, масштабность, самоуверенность) в 15°18 горделивого Льва в 6 Доме работы, формируя Божий перст. Эта конфигурация, очевидно, указывает на чрезмерную самоуверенность работника газовой службы, проводившего действия с аварийным газовым баллоном.
Полутораквадрат управителя 4 Дома жилища в Раке – Луны (эмоции, простые люди, жилье, бытовые условия) в 28°15 Тельца во 2 Доме собственных финансов, ресурсов, движимого имущества с Плутоном  в 10 Доме, оппозиция с Сатурном (ограничения, препятствия, техника безопасности, беды, смерть) в 4°40 пылкого Стрельца в 8 Доме аварий, ЧС, бинонагон с Солнцем (инициативы, власти) и Нептуном (размытости психики, газ, утечки) в 6°08 и 7°13 Рыб, также связанных с газом, показывают, что в создании опасной ситуации (Плутон) и разрушении дома (4 Дом) виноваты сами жильцы и владельцы (Луна, 2 Дом) газового баллона, неверно эксплуатировавшие (Сатурн, 8 Дом) его. Ситуация с техникой безопасности и правилами эксплуатации газовой установки осложняется квадратом Сатурна в 8 Доме с Солнцем и Нептуном в 12 Доме.
Последствия взрыва могли быть и более разрушительными, гибельными. Однако из-за трина Урана в 1 Доме с Юпитером в 6 Доме; Бисекстиля, сформированного Сатурном в 4°40 Стрельца в 8 Доме, Меркурия (замыслы, решения) в 9°23 взрывного Водолея в 11 Доме надежд, Марса и Венеры в 3°53 и 5°13 Рыб в 12 Доме в результате взрыва газа и разрушения здания никто пока не погиб. Тем не менее, из-за напряженных аспектов Солнца (власти) и Нептуна (неясности, газ) в 12 Доме изоляции положение властей города является весьма непростым, поскольку неясно, что же делать с газифицированными домами в городе и домами, где владельцы самостоятельно устанавливают плиты с газовыми баллонами без должных навыков и квалификации.
Нужно отметить, что эта ЧС не является случайной и тесно связана с текущими транзитами карты основания города Красноярска 6(16) августа 1628 года в 0:35 GMT. Эта карта с ее временными разворотами на момент взрыва газа 25 февраля 2015 года приведена на рис. 2. На ней транзитные планеты обозначены индексом «т», обратнотранзитные – «от», прогрессивные – «п», дирекционные – «д», профекционные – «пф».
 
Рис. 2. Основание Красноярска, 6(16).08.1628 г., 0:35 GMT,
с планетами взрыва газа 25.02.2015 г., 1:45 GMT
 
В этой карте присутствует сразу несколько указаний на взрыв газа и разрушение здания.
В первую очередь, это Тау-квадрат, созданный: а) радиксным Ураном (неожиданности, взрывы, разрушения) в 5°26 Девы в 12 Доме крупных бед; б) радиксной Луной (эмоции, простые люди, бытовые условия), транзитными Солнцем (инициативы) и Нептуном (газ, неясности, утечки), профекционным Юпитером (масштабность, большие потери) в 4°37, 6°08, 7°13 и 9°10 связанных с неясностями и газом Рыб в 6 Доме работ и эксплуатации; в) транзитным Сатурном (ограничения, правила безопасности, беды, смерть) в 4°40 огненного знака Стрельца в 3 Доме близкого окружения.
Еще одним указанием на взрыв газа является Тау-квадрат, сформированный: а) прогрессивным Юпитером (масштабность) и обратнотранзитным (прошлые события и опыт) Ураном (неожиданности, взрывы) в 27°35 и 29°51 Козерога в 5 Доме; б) обратнотранзитным Плутоном (рок, тотальное разрушение, спасатели МЧС) и радиксным Нептуном (неясности, утечки, газ) в 25°08 и 26°51 Весов во 2 доме собственных ресурсов города; в) прогрессивной Луной (простые жители, быт, жилье) в 26°44 огненного Овна в 8 Доме катастроф, ЧС и гибели.
Еще один газо-взрывной и пожароопасный Тау-квадрат образован: а) обратнотранзитным  Нептуном (неясности, утечки, газ) и дирекционным Плутоном (рок, тотальное разрушение, спасатели МЧС) в 17°23 и 17°29 Близнецов в 10 Доме властей; б) радиксными Марсом (активные действия, спасатели, пожарные) и Меркурием (замыслы, решения) в 17°59 и 20°27 Девы в 1 Доме внешних проявлений; в) транзитным Хироном (странности, двойственности) и обратнотранзитным Марсом (активные действия, спасатели, пожарные) в 16°35 и 18°41 размытых Рыб в 7 Доме общественности.
Еще одной газо-взрывной разрушительной конфигурацией, затрагивающей непосредственно власти города, является четвертый Тау-квадрат, который создан: а) профекционной Луной (простые люди, быт, жилье), радиксным Плутоном (рок, тотальное разрушение, спасатели МЧС), обратнотранзитным Юпитером (масштабность) и  транзитной Луной (эмоции, простые люди, «спусковой крючок» события) в 20°26, 20°57, 26°05 и 28 15 Тельца в 9 Доме мировоззрения, идеологии и дальних регионов; б) радиксным Солнцем (инициативы, власти) и обратнотранзитным Сатурном (ограничения, препятствия, ответственность, безопасность, беды) в 23°24 и 24°49 Льва 12 Доме изоляции и крупных бед; в) профекционным Ураном (неожиданности, взрывы) и дирекционным Нептуном (неясности, утечки, газ) в 21°15 и 23°23 смертельно опасного Скорпиона в 3 Доме близкого окружения и соседей.
Непосредственно с разрушением здания связаны оппозиция профекционного Хирона (странности, двойственности) и прогрессивного Марса (активные действия, поломки, пожары, слесари, спасатели) в 22°09 и 24°03 Близнецов в 10 Доме властей с управителем 4 Дома сооружений в Стрельце – радиксным Юпитером (масштабность, излишний оптимизм) и профекционным Сатурном (прочность, ограничения, беды) в 23°21 и 24°03 Стрельца в 4 Доме жилья, сооружений и зданий, а также оппозиция транзитных Марса (активные воздействия, механические повреждения) и Венеры (оценка ситуаций, выбор целей) в 3°53 и 5°13 Овна в 8 Доме аварий, катастроф и ЧС с радиксными Венерой (оценка ситуаций, выбор целей) и Сатурном (ограничения, прочность, безопасность, конструкции, сооружения) в 3°33 и 8°14 Весов во 2 Доме собственных финансов и ресурсов города. С учетом радиксной Черной Луны (искушения, темные дела, несчастья) в 2°13 Козерога в 4 Доме сооружений последняя оппозиция преобразуется в Тау-квадрат.
Из-за медленного движения транзитных Урана, Нептуна и Плутона, прогрессивных планет опасность разрушения зданий и сооружений из-за взрывов, пожаров, обвалов в городе Красноярске и крае, к сожалению, будет существовать еще достаточно долго. Однако власти города и края, службы МЧС, прибегая к очередным массовым проверкам всего и вся лишь после происшествий, вряд ли что-то смогут сделать по их предотвращению. Потому жителям Красноярска нужно самим беспокоиться о своей безопасности и безопасности своего окружения и соседей, не уповая лишь на власти.Таков главный вывод этого краткого астрологического исследования.
Так что берегите себя и своих соседей от взрывов газа и пожаров!

Копирование и использование данных материалов разрешается и даже приветствуется в случае указания на наш вэб-сайт как на источник получения информации.