Астрология в Красноярске

О благостных новогодних прогнозах и суровой реальности Красноярска:
взрыв газа в жилом доме 28 декабря 2015 года как предупреждение городу

На главную страницу    
Буралков А.А.

На днях довелось посмотреть новогодние прогнозы красноярских астрологинь на 2016 года на телеканалах  «СТС-Прима» и «Афонтово», которые обещали красноярцам спокойный год без особых происшествий.

Астропрогноз на 2016 год на телеканале  «СТС-Прима»

Астропрогноз на 2016 год на телеканале «Афонтово»
Нужно сказать, что это не так! В карте основания Красноярска от 6(16) августа 1628 года во временных разворотах на 2016 год достаточно много напряженных аспектов, связанных с различными чрезвычайными ситуациями.
В первую очередь, это длительно действующая оппозиция транзитного Нептуна (размытости психики, психические заболевания, алкоголь, наркотики, химические вещества, отравления, эпидемии, газ, нефтепродукты) в 7°32- 9°43 Рыб в 6 Доме работы и болезней с радиксным Ураном (неожиданности, самолеты, автомобили, электроустановки, взрывы) в 5°26 Девы в 12 Доме крупных бед и несчастий. Одним из проявлений этой оппозиции являются взрывы газа в жилых домах.  Этот аспект при орбисе 5° будет действовать с начала года до 24 марта 2016 года и с 10 сентября 2016 по конец года.
Кроме того, в карте Красноярска будут наблюдаться напряженные аспекты и радиксному Нептуну в 26°51 Весов во 2 Доме собственных финансов и ресурсов города.  В частности, обратнотранзитный (прошлые события и опыт) Уран (неожиданности, взрывы) в 29°-25° Козерога в 5 Доме развлечений при орбисе 5° будет создавать квадрат к радиксному Нептуну (размытости психики, алкоголь, наркотики, химические вещества, отравления, эпидемии, газ, нефтепродукты, махинации, ложь, обман)  в период с начала года до 15 мая 2016  года и с 24 августа 2016 по конец года, усиливая опасные тенденции взрывов газа.
В дополнение к этому прогрессивный Юпитер (масштабность, массовость, большие деньги) в 28° Козерога в 5 Доме с 2016 по 2052 годы при орбисе 1° также будет создавать квадрат к радиксному Нептуну во 2 Доме, предвещая, помимо происшествий с газовым хозяйством города, масштабные хищения (Юпитер–Нептун) государственных средств (2 Дом) на различные спортивные мероприятия (5 Дом), одним из которых должна стать Универсиада-2019.
Только этих аспектов достаточно, чтобы понять, что Красноярск в 2016 году ждут многие неприятности. А ведь присутствуют и другие напряженные аспекты. Потому, давая прогнозы, астрологам нужно преподносить объективную картину будущего с учетом всех факторов, а не ретушировать ее радужными красками. Это относится и к прогнозам для города Красноярска и для всей России.  Наш отнюдь неблагостный прогноз для страны на следующий год приведен в статье «Астрологические тенденции для России на 2016 год».
Одним из проявлений грядущих опасных астрологических тенденций для Красноярска следующего года стал взрыв  газа 28 декабря 2015 года в пятиэтажном жилом доме по адресу ул. Мичурина, 5а.

Место взрыва газа в доме на карте
«Полностью вынесло шкафы другие вещи, лежат прямо на дороге, пострадали мимо проезжающие машины», – сообщили очевидцы. Взрыв произошел около 13:20 местного времени. В пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю пояснили, что после сообщения о хлопке газа в квартире на место выехали сотрудники оперативных служб. Проникать в помещение пожарным пришлось по автолестнице, так как входная дверь квартиры на верхнем этаже была деформирована. Внутри квартиры находился пострадавший социально-неблагополучный 51-летний хозяин квартиры, его уже нашли и эвакуировали в ожоговый центр. Из подъезда эвакуировались 30 жильцов.
Пожарные и спасатели приступили к проверке помещений газифицированного дома  на наличие повреждений.  Жильцов дома до того момента, когда будет сделан вывод о безопасности здания, по данным полиции, расселили в общежития. Оказалось, что три квартиры на 5-м этаже и одна квартира на 4-м этаже непригодны для проживания. В них проживает 9 человек.
Позднее выяснилось, что пострадавший при взрыве газа мужчина пытался покончить с собой. «По словам мужчины, он пытался совершить суицид, для чего производил манипуляции с системой газообеспечения в своей квартире, – рассказали в пресс-службе ГСУ СК по Красноярскому краю. – Другие жильцы дома не пострадали».  (http://www.kp.ru/online/news/2263758)

Пострадавший дом на ул. Мичурина
Со слов соседей, хозяин квартиры имеет проблемы с наркотиками. По данным же полиции, мужчина ранее уже имел проблемы с законом — он неоднократно был судим по ст. 228 УК РФ, стоял на учете в правоохранительных органах и периодически привлекался за хулиганство и употребление наркотических средств. В пресс-службе полиции отметили, что он находился на постоянном контроле участкового. Однако это не предотвратило взрыв газа.

Пострадавшие квартиры в доме на ул. Мичурина

На рис. 1 приведена карта основания Красноярска 6(16) августа 1628 года в 0:35 GMT с ее временными разворотами на момент взрыва газа в жилом доме на ул. Мичурина  28 декабря 2015 года в 13:20 LMT (6:20 GMT).  Транзитные планеты на ней обозначены индексом – «т», прогрессивные планеты – индексом «п», дирекционные – «д», профекционные – «пф», обратнотранзитные – «от».
 
Рис. 1. Карта основания Красноярска, 6(16).08.1628 г., 0:35 GMT
с планетами взрыва газа в жилом доме 28.12.2015 г. в 6:20 GMT
 
В этой карте основной газовзрывной конфигурацией в жилом доме является Тау-квадрат, образованный: а) радиксной Луной (эмоции, психика, жители) и транзитным Нептуном (размытости психики, газ, алкоголь, наркотики) в 4°37 и 7°28 размытых Рыб в 6 Доме работы и болезней; б) радиксным Ураном (взрыв) в 5°26 Девы в 12 Доме тайн, тюрем, психических расстройств и клиник, крупных бед и несчастий; в) транзитным Сатурном (ограничения, препятствия, строительные конструкции, прочность, надежность, лица пожилого возраста) в 10°44 пылкого Стрельца в 4 Доме зданий и сооружений.  Участники этого Тау-квадрата идеально описывают пожилого человека (Сатурн) с расстроенной психикой (Луна, Нептун, Рыбы) и с пристрастием к наркотикам (Нептун, Рыбы), решившего совершить суицид (Сатурн) посредством взрыва (Уран) газа (Нептун) в своей квартире (4 Дом).
Проблемы психического характера при взрыве газа в жилом доме видны и в квадрате транзитного Меркурия (замыслы, решения), прогрессивного Юпитера (масштабность, значимость, потеря веры) и обратнотранзитного (прошлые события и опыт) Урана (взрывы) в 25°49, 27°32 и 28°30 Козерога в 5 Доме любви к жизни с транзитным Марсом (активные действия, конфликты, борьба, пожар, пожарники) и радиксным Нептуном (расстройства психики, газ, наркотики) в 26°28 и 26°51 Весов во 2 Доме собственных финансов и ресурсов города.
На эти две аспектных конфигурации накладывается и действие взрыво-разрушительного Тау-квадрата, созданного транзитными Ураном (взрывы) в 16°34 Овна в 8 Доме чрезвычайных событий и смерти, Плутоном (рок, мощь, глубины психики, тотальное разрушение, влечение к смерти) в 14°14°55 Козерога в 5 Доме любви, Черной Луной (соблазны темных дел) в 13°51 Весов во 2 Доме собственных финансов города. Вообще, состояние газового хозяйства города должно являться серьезной головной болью руководства Красноярска, поскольку дирекционный Нептун (газ, психические расстройства населения, алкоголики. наркоманы) в 24°13 склонного к суицидам Скорпиона в 3 Доме близкого окружения и соседства образует квадрат к радиксному Солнцу (воля, инициативы, власть, руководство) в 23°24 амбициозного Льва в 12 доме изоляции и крупных бед.
Схожий случай с взрывом газа в квартире психически больного человека и обрушением подъезда в жилом доме произошел совсем недавно, 20 декабря 2015 года, в Волгограде. Об этом было написано в статье «Обрушение жилого дома в Волгограде 20 декабря 2015 года как следствие деградации, хаоса и безумия в жизни России». Нужно отметить, что существует вероятность увеличения числа подобных случаев в газифицированных домах в 2016 году в России в целом и в Красноярске  в частности.
Так что верить радостным астропрогнозам о «замечательном» 2016 годе на федеральных и местных телеканалах и СМИ неискушенным зрителям и читателям не стоит, а следует готовиться к серьезным жизненным испытаниям. Так говорит настоящая, а не популярная астрология!

Дополнение от 29.12.2015 года. Подтверждением непростой ситуации в грядущем 2016 году с взрывами и поджогами зданий отчаявшимися людьми с неуравновешенной психикой в Красноярске и Красноярском крае служит и чрезвычайная ситуация в городе Дудинка на севере края, где около 13:50 LMT  (06:50 GMT) в здание администрации зашел 63-летний мужчина. Он облил все четыре этажа здания принесенным с собой бензином и поджег его. Начался сильный пожар, который распространился на 4 этажах площадью 150 кв. м. Около 50 человек было эвакуировано из здания с помощью пожарных лестниц. При пожаре погибло двое мужчин 44 и 64 лет и одна женщина. Восемь человек обратилось за медицинской помощью.
Подозреваемый был задержан (он и не скрывался, находился у здания), его допрашивает следователь. Следственными органами Главного следственного управления  Следственного комитета РФ по Красноярскому по факту гибели на пожаре людей было возбуждено уголовное дело, предусмотренное п. «а, е»  ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом) УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются свидетели, очевидцы. (http://krk.sledcom.ru/news/item/1003909/
     
Виновник пожара в Дудинке Горящее здание администрации
К тушению пожара привлекались более 20 единиц техники и 120 человек личного состава МЧС. По словам же очевидцев ЧП, мужчина поджег здание из-за того, что не получил «государственное жилье».  (http://www.mk.ru/incident/2015/12/29/pensioner-szheg-dvukh-rabotnikov-administracii-dudinki-izza-kvartiry.html)
Сам же поджигатель на телеканале «Россия» заявил, что он остался без всего – и без пенсии, и без работы, и без жилья из-за действий администрации. Позднее этот фрагмент передачи исключили из новостей и больше не показывали, дабы не оправдывать этим действия поджигателя.
Этот случай произошел всего через сутки после взрыва газа в жилом доме в Красноярске. За это время все транзитные планеты, за исключением Луны, сместившейся в 23°43 Льва, практически не изменили своего положения. Потому для описания пожара в Дудинке можно использовать карту основания Красноярска, являющегося столицей Красноярского края, на рис. 1 с ее временными разворотами на 6:20 GMT 28 декабря 2015 года с учетом небольших поправок.
На 6:50 GMT 29 декабря 2015 года карте основной пожароопасной конфигурацией остался Тау-квадрат, образованный: а) радиксной Луной (эмоции, психика, жители) и транзитным Нептуном (размытости психики, неясности существования, бензин) в 4°37 и 7°29 размытых Рыб в 6 Доме работы и болезней; б) радиксным Ураном (неожиданности, взрывы, бунты) в 5°26 Девы в 12 Доме тайн, психических расстройств и клиник, крупных бед и несчастий; в) транзитным Сатурном (ограничения, препятствия, строительные конструкции, прочность, надежность, лица пожилого возраста) в 10°51 пламенного Стрельца в 4 Доме зданий и сооружений. Участники этого Тау-квадрата вновь описывают пожилого человека (Сатурн) с расстроенной психикой (Луна, Нептун, Рыбы), решившего совершить поджог (Овен) здания администрации (Сатурн) из-за проблем со своим жильем (4 Дом).
Проблемы психического характера при поджоге в здании администрации города Дудинка вновь обусловлены квадратом транзитного Меркурия (замыслы, решения), прогрессивного Юпитера (масштабность, значимость, потеря веры) и обратнотранзитного (прошлые события и опыт) Урана (неожиданности, взрывы, катастрофы) в 26°54, 27°32 и 28°28 Козерога в 5 Доме любви к жизни с радиксным Нептуном (расстройства психики, бензин) и транзитным Марсом (активные действия, конфликты, борьба, пожар, пожарники) в 26°51 и 27°03 Весов во 2 Доме собственных финансов и ресурсов края.
На эти две аспектных конфигурации опять наложилось действие разрушительного Тау-квадрата, созданного транзитными Ураном (неожиданности, бунты) в 16°34 Овна в 8 Доме чрезвычайных событий и смерти, Плутоном (рок, мощь, глубины психики, тотальное разрушение, влечение к смерти) в 14°57 Козерога в 5 Доме любви, Черной Луной (соблазны темных дел) в 13°58 Весов во 2 Доме собственных финансов города.
Так что печальные события в Дудинке 29 декабря 2015 вновь подтвердили вывод об опасных астрологических тенденциях 2016 года для города Красноярска и Красноярского края, вопреки благостным прогнозам местных астрологинь.

Копирование и использование данных материалов разрешается и даже приветствуется в случае указания на наш вэб-сайт как на источник получения информации.